中国家庭文化网 目的地搜索
中国家庭文化研究会官网
当前位置:首页 > 服装专业委员会 > 工作动态
  • 中国女性形体健康管理推广计划

    暨兰超汇形体健康管理体验中心于商丘、新乡、南阳盛大启幕
    美好生活大讲堂
    兰超汇

    2018-04-08

     

    2018-04-04 兰超汇


     

    中国女性形体健康管理推广计划
     

    中国女性形体健康管理推广计划是由中国家庭文化研究会、中国妇女杂志社、北京兰超科技集团于2013年共同启动的一项大型公益社会活动,旨在通过提升女性的形体健康管理意识和素养,帮助女性树立正确的审美价值取向,塑造适合自己、适合时代、适合大众审美的形体美,实现美丽的健康和健康的美丽的辩证统一,在保证健康的前提下拥有形体的美丽。


     

     


     

    为贯彻党的十九大精神,传播新时代女性正能量,帮助更多女性提升创享美好生活的能力,实现追求美好生活的目标,北京兰超科技集团在全国妇联的殷切指导下,与中国家庭文化研究会、中国妇女杂志社在中国女性形体健康管理推广计划项目的推进上又有了新的升华,联手打造“美好生活大讲堂” 大型公益讲座与培训项目。


     

    “美好生活大讲堂”是中国妇女杂志社面向广大读者推出的公益课堂,这一系列精品课程将借助落地全国的兰超汇形体健康管理体验中心,下沉基层,为基层妇女群众送去关于美好生活的系统知识。


     

     

     


     

     

    课程内容涉及文化阅读、亲子教育、婚恋关系、个人成长、健康养生、生活美学以及形体健康管理知识与技能。权威专家团队将走进基层,围绕共同创造美好生活的主题,向广大女性传播和倡导健康、科学的生活理念,帮助女性提升创享美好生活的能力,用形体健康唤醒对美好生活的追求,实现“身体上的中国梦”。


     


     

    3月22、24、27日,中国女性形体健康管理推广计划“美好生活大讲堂”暨兰超汇形体健康管理体验中心于商丘、新乡、南阳盛大启幕。


     

     

     

     

     

     

     

    ▲中国家庭文化研究会副会长、兰超集团董事长肖炜女士

    在启动庆典上讲话


    中央和国家机关工委法制教育中心高级培训师、全国健美大赛冠军覃琴为商丘女性做了“运动健身与形体塑造”的专题讲座。


     

     

     


     

    中国高级心灵导师席亚青、元贤载为新乡女性带来了一场“你的身体即是你的世界”讲座,受到当地女性的热烈欢迎。


     

     


    中国心理学会会员、北京心理卫生协会理事、中国科学院心理研究所灾害心理援助与创伤研究青年创新团队专家组成员、浑沌心理学创立者刘明博士为南阳女性带来了“你的身体 你的世界”专题演讲。


     

     

     


     

    中国家庭文化研究会副会长、兰超集团董事长肖炜,中国妇女杂志社副社长吴宝丽,商丘市、新乡市、南阳市妇联、女企业家协会、旗袍协会等机构代表及社会各界女性400余人参加了活动。