中国家庭文化网 目的地搜索
中国家庭文化研究会官网
当前位置:首页 > 服装专业委员会 > 工作动态
  • 美 好 生 活 大 讲 堂

    合肥体验中心盛大启幕
    兰超汇

    2018-04-23

    中国女性形体健康管理推广计划——“美好生活大讲堂”暨兰超汇合肥体验中心盛大启幕
      中国女性形体健康管理推广计划是由中国家庭文化研究会、中国妇女杂志社、北京兰超科技集团于2013年共同启动的一项大型公益社会活动,旨在通过提升女性的形体健康管理意识和素养,帮助女性树立正确的审美价值取向,塑造适合自己、适合时代、适合大众审美的形体美,实现美丽的健康和健康的美丽的辩证统一,在保证健康的前提下拥有形体的美丽。


    自2013年7月至今,中国家庭文化研究会、中国妇女杂志社、北京兰超科技集团在推动中国女性形体健康管理推广计划的事业路途上,取得了一次又一次的辉煌成就,该计划已经成为深具社会影响力的公益品牌,造福广大女性和广大家庭。


     

    2018年1月18日,“和你更近•年度盛典”开启了中国女性形体健康管理推广计划新的征程。下沉基层,以兰超科技和兰超智造为强大依托,借助落地全国的兰超汇形体健康管理体验中心,为基层女性群众送去健康与美丽的系统知识和服务。


     

     


     

    在新时代背景下,为响应全国妇联关于女性素计划号召,中国家庭文化研究会、中国妇女杂志社、北京兰超科技集团共同开办“美好生活大讲堂”,为中国女性量身定制、专注女性成长、自我价值提升的知识分享平台,也为中国女性形体健康管理推广计划步入第二个五年计划,提供了一个全新的契机!


     


     

    4月17日,中国女性形体健康管理推广计划“美好生活大讲堂”暨兰超汇合肥体验中心盛大启幕。兰超汇将作为“美好生活大讲堂”的重要载体,帮助女性提升创享美好生活的能力和水平。


     

     

     

    ▲中国妇女杂志社项目总监 王磊女士


     

    王磊女士表示:


     

    《中国妇女》杂志将不忘初心,与爱同行,让“中国女性形体健康管理推广计划”成为更具广泛社会影响力的公益品牌,造福广大女性,造福广大家庭。并将继续开展大型公益讲座与培训,借助落地全国的兰超汇形体健康管理体验中心,用更科技化、人性化的体验、服务和高质量产品,满足人们对更健康、更美好形体塑造的需求。


     

     

    ▲北京兰超形体健康管理科技研究院执行院长 刘刻博士


     

    形体健康管理,是一门综合性学科,是科技、互联网、制造业的深度有机结合。刘刻博士指出:

    兰超汇正是当前大健康、大数据时代背景下应运而生的形体健康管理综合服务平台,通过全球最先进的人体3D扫描量体设备帮助女性了解自己的身体,通过 “美好生活大讲堂”系列精品课程和专家指导,为女性朋友管理自身形体提供全方位解决方案,助力女性朋友收获健康生活、智慧生活和幸福生活。


     

     

     

    ▲合肥市妇联副处级调研员 宋冠飞女士


    合肥市妇联对“美好生活大讲堂”落地合肥表示大力支持,并表示将与兰超汇共同携手,帮助合肥广大女性树立正确的审美观,掌握科学的形体健康管理知识和技能,创享美好生活。


     

     

     

    ▲著名营养专家 王旭峰老师


     

    首都保健营养美食学会会长、中国老年保健协会膳食指导专业委员会主任、赛福凯瑞医学研究院院长、著名营养专家王旭峰老师为合肥女性带来“美好生活大讲堂——科学减重 健康瘦身”课程。


     

    王旭峰老师以大数据的形式阐述了肥胖症是全球首要健康问题的严峻现状;同时与到场嘉宾分享了科学减重,健康瘦身的十大原则。


     

     


     

    兰超汇是提供形体健康管理综合服务的平台,同时也是美好生活方式的体验平台。以形体健康管理产品包为载体对形体和健康进行持续性的管理和服务;同时在兰超汇获得“兰·私享”生活方式产品的体验。


     


     

    美是一种人生态度,是一种自我的不放弃,是一种精致的生活品味和一种生活方式。兰超汇将陪伴女性从精神到身体,由内而外建设我们的世界,创造每个人的美丽和幸福人生,这种陪伴和共同成长,是兰超“和你更近”的初心,也是兰超“以天下女性为中心”发展的起点。