中国家庭文化网 目的地搜索
中国家庭文化研究会官网
当前位置:首页 > 服装专业委员会 > 工作动态
  • 中国女性形体健康管理推广计划--西安站

    暨兰超汇体验中心正式落地西安
    “美好生活大讲堂”
    兰超汇

    2018-05-21

    中国女性形体健康管理推广计划自2013年7月启动以来,取得了一次又一次万众瞩目的辉煌成就。在北京兰超科技集团、中国家庭文化研究会、中国妇女杂志社的共同努力下,该计划已经成为深具社会影响力的公益品牌,造福了广大女性和广大家庭。


     

     


     

    2018年,兰超集团提出“和你更近”的战略口号,大力推进形体健康管理综合服务平台——兰超汇的建设,盛大开启中国女性形体健康管理推广计划的新征程。同时,与中国妇女杂志社联手打造“美好生活大讲堂”大型公益讲座与培训项目,帮助更多女性提升创享美好生活的能力,用形体健康唤醒美好生活,实现“身体上的中国梦”。


     

    中:中国家庭文化研究会会长、全国妇联原副主席、书记处书记洪天慧女士;右二:中国家庭文化研究会副会长、北京兰超科技集团董事长肖炜女士;左二:中国家庭文化研究会常务副会长兼秘书长韩湘景女士;左一:中国妇女杂志社社长吕晋女士;右一:中国妇女杂志社副社长吴宝丽女士

     

    5月15日——国际家庭日,中国女性形体健康管理推广计划的开拓者与践行者欢聚在十三朝古都西安,见证兰超汇西安体验中心的正式启动,共同开启美好生活新篇章。


    自此开始,兰超汇西安体验中心将作为“美好生活大讲堂”的又一重要载体,发挥提升女性创享美好生活能力的巨大价值!


     

     

     

    中国家庭文化研究会会长、全国妇联原副主席、书记处书记洪天慧女士在启幕仪式上指出:

    “美好生活大讲堂”为基层妇女群众奉献了丰富多元的公益讲座和课程,为提升广大女性创享美好生活的能力做出了积极贡献。只要顺应新时代的要求,符合历史发展的新方位,就一定能够得到自身的全面发展和进步,就一定能够为建设美好生活贡献自己的智慧和力量。

    截至目前,“美好生活大讲堂”已经走过山西临汾、晋城,河南濮阳、商丘、新乡、南阳,安徽安庆、合肥,湖北武汉,四川泸州等地,邀请了十余名权威专家学者为两千余名女性开展了有关形体健康管理学科的专题讲座,受到了当地妇联和广大女性的热烈欢迎。
     


    中国家庭文化研究会副会长、北京兰超科技集团董事长肖炜女士在讲话中表示:

    在全国妇联、中国家庭文化研究会的关怀和指导下,深入贯彻“以人民为中心”的发展观,与中国妇女杂志社联手打造“美好生活大讲堂”公益讲座,以兰超汇体验中心作为主要线下平台,将一系列由国家级专家倾力打造的精品课程送入基层。这一举措不仅为更广大女性送去形体健康的体验,更要帮助她们掌握形体健康管理知识和技能,提升她们创享美好生活的能力,用形体健康唤醒美好生活,助力“身体上的中国梦”!


     中国妇女杂志社副社长吴宝丽女士对兰超汇西安体验中心的启幕表示了热烈的祝贺,同时指出:

    在新时代背景下,为了更好的贯彻落实党中央“走转改”指示精神,中国妇女杂志社与兰超集团共同推出“美好生活大讲堂”。借助落地全国的兰超汇体验中心,用高科技、人性化的体验、服务和品质产品,满足人们对更健康、更美好形体塑造的需求。

     


     

    形体健康管理,是在海量人体数据研究的基础上,通过心理、审美、营养、运动和美体用品的综合服务方案,由内而外对形体和健康进行塑造、提升,结合最前沿的理论思维和技术手段,独创和首倡的新学科、新品类。北京兰超形体健康管理科技研究院执行院长刘刻博士在演讲中说到:

    兰超汇正是当前大健康、大数据时代背景下应运而生的形体健康管理综合服务平台,通过全球最先进的3D人体测量设备帮助女性了解自己的身体,通过 “美好生活大讲堂”系列精品课程和专家指导,为女性朋友管理自身形体提供全方位解决方案。

    相信顺应时代发展潮流,通过我们的共同努力,形体健康管理事业会全面进入科学时代、公众时代、国际时代!
     

    用中国(阴阳)思维塑形 

    美好生活大讲堂


     

     


     

    本次“美好生活大讲堂”,有幸邀请到麦色国际健身学院院长、中国(阴阳)思维训练体系创始人、中华健身健美文化研究会秘书长、WFF世界健身运动联合会国际级裁判、中国健身房星级评定专家委员会委员王琳钢老师为西安女性带来“用中国(阴阳)思维塑形”课程。


     

    在健身习惯形成之前,先建立自己的身材标准;在身材标准建立之前,先建立自己的健康标准;在健康标准建立之前,先建立自己的生活标准;在生活标准建立之前,先建立自己的人生标准;如果你的人生失去了平衡,你的身体也将失去平衡;塑造你的人生从塑造你的形体开始,塑造你的形体就是在塑造你的人生。


      


     

    通过权威顾问和专家们的分享,切切实实地让广大女性触摸到形体健康管理的温度,感受到形体健康管理的高度,强化女性对形体健康管理的粘度。

    相信中国女性形体健康管理推广计划以兰超科技和兰超智造为强大依托,借助落地全国的兰超汇体验中心,能够为更多基层女送去健康、送去美丽、送去幸福!
     
    从这里开始,唤醒身体,不懈追寻心中的完美曲线。

    从这里开始,享受美好,以形体幸福成就幸福家庭。


     

     

     


     

    让天下女人因我们而改变,让无数家庭因我们而幸福。兰超汇将陪伴女性从精神到身体,由内而外建设我们的世界,创造每个人的美丽和幸福人生,这种陪伴和共同成长,是兰超“和你更近”的初心,也是兰超“以天下女性为中心”发展的起点。


     


     


     

     

    在全民共创美好生活的黄金时代里,请与我们一起绽放人生最美芳华,收获成长丰硕果实。